Я научилась слушать тишину...

Галина Юф
Я научилась слушать звуки тишины,

Что эхом раздаются по пустой квартире…

Смотреть на одинокий силуэт луны

И дождь, что льётся за окном пунктиром,


На разрисованный закатом горизонт,

На самолёты, пролетающие мимо…

И ощущать любимый осени сезон,

Что приближается уже неумолимо…


Я научилась наслаждаться тишиной…

Забыв про музыку, звучащую в эфире…

Мне хорошо?…  Зачем мне "хорошо" одной?

…А рядом где-то Ты в огромном мире.