продуктовый

На Сатурне На Этом
переулок за переулком.
по спине бродит жаркое лето.
и...даже солнце корчится в муках
от своего же света...

а я иду дальше

по переулкам всех великих.
вроде не один...
мимо дворов тихих
и захожу в продуктовый магазин....