Потеряшка

Ирина Набатникова
Стихи её необычайны, отточены, живописны!
Но вот беда - чрезвычайно стихам не хватает жизни.

Блуждает среди развалин с видениями на "ты",
Слушает голос печальный в безмолвии пустоты.

Одной ей известна тайна поведанных кем-то истин:
Она существует случайно(!), вне времени и вне жизни.