Чтож ты спишь, страна родная...

Андрей Дегтярев
Чтож ты спишь, страна родная?!
Открывай свои глаза!
Враг к краницам подступает,
Приближается гроза...

"Еще Сирия не пала..."-
Об одном народ твердит,
Это Ванга предсказала...
Оттого душа болит.

"Миротворец", блин, Обама
Откапал свой "томагавк"
И пошел с ним на Ассада,
Ну а следующий - Иран...

"Мир" он в Мире восстановит:
К черту санкции ООН!
Он ведь главный по "Порядку"
В Новой Третьей Мировой...