Другая

Мария Карп
Ты все реже звонишь,милый,
Без тебя,словно воск свечи таю,
Отчего мы не стали ближе?
Ах, тебе ведь родней другая!

Между нами километры трассы,
Я не часто тебя,милый, вижу,
Я не выдержу всей этой массы
О другой каждый раз слышать!

Только сердце стучит-колотит,
И в глазах моих светло-синих,
Островки моей спешел боли,
И другая там,где-то дышит...