Снова осень в окошко стучиться

Татьяна Ларина Мтв
Вот и год пролетел без оглядки,

Ты по прежнему ждешь вдалеке,

Каждый день ты мне даришь подарки,

Пишешь строчки, целуешь во сне...

 
Снова осень в окошко стучится

И дожди омываю стекло,

Милый образ ночами мне сниться,

Унося мою нежность, тепло.
 

Я не знаю, за чем это нужно?

О тебе бесконечно вздыхать,

Мы с тобой далеки и все сложно,

Так зачем думать, ждать и мечтать?

 
Я хочу что бы осень – подруга,

Подарила, мне счастье опять…

В хороводе своём закружила,

Научив меня в вальсе летать.

 
Я хочу быть свободной как листья

Танцевать с ветерком и порхать,

Лишь тебя потихоньку коснуться

Лепестком свою нежность отдать!