Танго

Валенсия-Велиция
Мы с Дождем, танцуем танго,
                Лужи брызгами по нас…
Мы друг - друга только видим,
                Свет струящийся их глаз…

Как умело и галантно,
                Он ведет меня сейчас…
Ножку вытянув пикантно,
                Я вздохнула пару раз…

Безмятежно и отрадно,
                Пролетели пару фраз…
Всколыхнулся запах мятный,
                Нежность, таинство и страсть…

Мы с Дождем, танцуем танго...