Он был счастливым...

Никитина Лариса
Он был счастливым, жил прекрасно:
Работа – дом – семья – любовница – друзья.
Всё в жизни есть, чего еще желать-то?
Всё замечательно, и всё лишь для себя!

Но грянул гром, и мир весь этот рухнул,-
Любовница решила вдруг уйти...
Не мог понять он, что с ним происходит?
А оказалось - жить не просто без души.

Всё ведь осталось – дом, семья, работа,
И те же всё еще друзья,
Но нет души – ушла она с любовью,
Когда любовница его ушла...

Без сердца больше жить не мог он.
Поблекло всё, что было в жизни той,
Которую не так ценил – всё ждал чего-то
И думал, будет так всю жизнь его.

Теперь лишь будни, больше нет в них света,
И краски все померкли без души...
Ушла родная сердцу женщина,
Единственная, та, которую любил.