Дорога к дому

Ярослав Гавриленко
ДОРОГА К ДОМУ
..
Вечерком, после работы
Я бегу домой скорей.
Дома ждут меня щедроты
И заботы и хлопоты,
И детишки и жена,
Всегда загружена она.
Вот и я,
вернулся,
рады,
Вот гостинцы для детей:
Шоколады, мармелады,
Было много радостей.
И улыбок и вопросов:
И обнимок и расспросов.
И у всех есть настроение,
Появилось вдохновенье.
Это здорово когда
В доме рады Вам всегда!