Как сказал - так и будет

Любовь Чумакина
Делай, то что  обещал,
И  успех  с  тобой  на веки.
Ведь  начало  всех  начал,
Оставаться  человеком.
Обрести  в  душе  покой,
Настоящим  стать  мужчиной.
И  ЛЮБЛЮ  сказать  лишь  той,
Той, что  в жизнь  свою впустила.
Что  смогла  определить,
И назвать вас  настоящим,
Для нее  вы  лишь  один.
Добрый , искренний ,горящий
Ведь  она  сумела  в раз,
Разглядеть  в  вас  совершенство,
Для  нее  вы  высший  класс,
Ваша жизнь в  двоем  блаженство.