Пусть наступит, этот день, и час,

Маргарита Мисявичус
Пусть наступит, этот день и час,
Когда будем вместе, дорогой.
Эти строки для тебя, пишу сейчас,
И скучаю очень, за тобой.

В будущем нам вместе, не бывать,
В настоящем счастливы быть можем.
И ту, любовь у нас уж, не забрать,
И этих чувств не может, быть дороже.

Мой мужчина, молодой и скромный,
Ты, послан Богом мне, в расцвете сил.
Твоя, любовь ко мне, сильна, огромна,
И в той любви, ты, мне не изменил.

Мой ласковый, мой нежный, мальчик,
Свою я голову теряю, от тебя.
Тебе, я верю, ты, ведь, не обманщик,
И думать не хочу, что чувства зря.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г