МАМЕ

Тамара Александрова
МАМИНА любовь незаменима,
МАМИНОЙ любовью мы живем,
Ведь ее любовь ведет по жизни,
Охраняя нас от всех  невзгод,
Даже когда МАМЫ рядом нету,
В мыслях вспоминаем мы ее,
И как к БОГУ обращаемся с поклоном,
В час когда совсем уж тяжело,
МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!!!
Как же не хватает мне тебя,
Не хватает без тебя мне света,
Не хватает радости, тепла.