Исповедь человека. Я БОМЖ

Ярослав Гавриленко
   Исповедь человека.
       Я БОМЖ.
..
Да я бомж, я без жилья,
Но я совсем свободный,
Всегда по-разному: и сыт,
Но чаще я голодный.
..
Гуляю я везде, но сплю
Я, где придется,
У Вас в подвале может быть,
Кроватки не найдется?
..
Я там тихонько пересплю,
А завтра утром ранним
Пойду к заветному бачку,
Там столько всякой "манны".
..
Картон, бутылочки, коробки,
Одежда, обувь, пресса,
И всяких "радостей" полезных,
Я что-то сдам по весу.
..
Вот так работаю весь день,
Себе и Вам для радости,
Чтоб меньше было гадостей.
..
..
Каждый человек стремится
к чему-то светлому
и прекрасному. Это факт.