Наша дочь

Сергей Китай
Надеюсь ты обо мне не забудешь
И мою дочь в себе не загубишь.
Сделаешь её счастливой
Я знаю,она будет самой красивой.

Пойдет в первый раз,
В свой первый класс.
Будет учится на отлично
Через десять лет,
Перестанет рассказывать о личном.

Ночами будет в подушку "тихо" реветь.
Но ты,ничем не сможешь помочь ей.
Ведь,это от меня передалось:
Никому не рассказывать,о том,что случилось.

Однажды ночью оторвет тебя от сна
И начнет расспрашивать про отца.
Ведь она ничего обо мне не знает,
Любопытство ее на кусочки раздирает.

Ты быстро вытираешь свои глаза,
По которым стекает очередная слеза.
Скажешь: -Я его предала...
Когда была еще совсем молода ...

Сергей Китай