Элегия

Ярослав Гавриленко
ЭЛЕГИЯ
..
Снег кружится за окном,
Ночь тиха и светят звезды,
От чего же все под сном
Вызывает во мне грезы?
Мы невольно что-то ждем
Месяц год, столетие,
Где же будем мы вдвоем
Оба, в лихолетье?
День придет хороший снова,
Он так нужен, нужен нам
Мир, покой, и с добрым словом
Вместе вступим в храм.
Светлый новый и заветный,
Если верить - будет все!
Хорошо, что день приветный,
Хорошо, что все.