Сегодня солнышка не будет

Владимир Щербинин 2
Сегодня солнышка не будет.
Сегодня солнышко не будит.
У солнышка сегодня выходной.
И дождь опять с утра. О Боже мой.

Опять с погодой мне не повезло.
Льет и льет уже назло.

А где-то солнце, море, пляж.
А где-то у воды ажиотаж.
А у нас уже который день
Дождь идет. И как ему не лень?