Мы знакомы, уж с тобой, неделю,

Маргарита Мисявичус
Мы знакомы, уж, с тобой, неделю,
Только вот, не виделись ещё.
Что случилось это, я не верю,
Не прощу, себе я, это всё.

Ты, сказал, всё от меня зависит.
Почему, уверен, в этом ты?
Может, нас Господь услышит,
Воплотятся в жизнь, тогда мечты.

Ласковый, любимый, мальчуган!
Я уже, тебя, почти люблю!
И поверь мне, это, не обман.
Эти строки, я тебе, сейчас дарю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г