***

Фаниль Асфаров
Не лезу я в политику.
Не мое дело.
Но иногда как ступор,
берет и оторопь.
Стараюсь сам
исправить мимику.
И отбиваю
под Битлз дробь.

Я сам себя
как доктор утешаю.
И сам себе
стараюсь объяснить.
Держи  покрепче
язык свой за зубами
А  блудный рот
на заперти.