ощущения

Гнедой
суровое время над юной душою не властно…
нелепо грустить, что еще год из жизни ушел,
ведь я, как коньяк, становлюсь с каждым годом прекрасней
и с каждым, мной прожитым, днем молодею душой...
процесс налицо, мне б терпения только набраться…
( на зеркало утром в прихожей не стоит пенять)

себя в сорок лет ощущаю душою на двадцать,
а в лет девяносто себя ощутю я на пять…