Ох люблю я помечтать

Братковская Ирина
Ох, люблю я помечтать,
           сидя у камина.
Мне бы где-нибудь достать
           лампу Аладдина!

Закрываю я глаза-
           сразу представляю..
Поздно "Жать на тормоза,
           скорость набираю."

Лампу я в руках держу-
           вот где тайны сила!
Я её сейчас потру,
           и увижу Джина.

Громко я ему скажу;
          " Дом хочу просторный".
И сундук я закажу,
           с золотом, огромный.

Долго мучить буду Джина,
           просьб моих запас большой.
Так сижу я у камина,
            вся в мечтах, о лампе той.