а мы с тобой

Алина Вольная
а мы с тобой построим дом,
и сделаем двух этажей,
а может трех?решим потом,
или сейчас решили уже.

а мы с тобой купим кровать,
поставим где то наверху,
и будем долго долго спать,
ну так ,как до обеда я люблю.

у нас с тобой будет семья,
и пес и дети,как в мечтах.
ведь ты же мой,а я твоя,
и это все не на словах.

а мы с тобой построим дом,
и будем долго долго жить.
фундамент крепкий будет в нем,
и будешь ты меня любить.