SOS ос

Шпулька Зингер
Осатанели осы - осень!
И лето кончил_ось. Тоскливо
Им, полосатым особистам,
И sos сигналит с их полос.
И о сентябрь особь бьётся
Осиная в трудах остатних:
О сень, о синь,
О сон древесный,
Осоловело и напрасно -
Ос ловит осень на поднос
И выпускает в те пр_остранства,
Где время в соты собрал_ось.

:)