В каком-нибудь гостиничном номере

Флеша Раевская
Да, я хожу по ленте Мёбиуса -
Обречённее, чем белка в колесе,
Исступлённее, чем ты по глобусу,
Чем в преисподнюю мы все.

После встречи с тобой хочется умереть,
Потому что кажется - лучше уже не будет.
Но что-то опять выскакивает из-за дверей -
Какой-то хлыщ, а может прыщ, типун ли,
Колибри – 21 грамм – нет птицы мельче -
Разве что душа,  что вылетает к Богу...
Мир с тобой становится бесконечным -
В нём нет пределов, я в нём свободна.

И я плачу свой последний соверен -
Но чтоб до дна меня выпил ты.

В каком-нибудь гостиничном номере
Прожить бы с тобой до выписки.
==================================
Картина художника Реброва И.В.