МОЙ СОН

Ярослав Гавриленко
МОЙ СОН.
..
Спит усталое село,
хатку снегом замело,
спит собачка в конуре,
И очень тихо на дворе.
Но через наш забор
Нагло, лезет- лезет вор!
Где двустволка, вашу мать!
Ща, как я начну стрелять!
Кто тут бродит в темноте?
А в ответ: "Ни те, ни те…".
..
Посмотрел я ужастики разные,
Вот и снятся собаки заразные.