измеренье

Александра Марвел
хочу качаться на качелях.
зеленый шарф-под его куртку.
мы с миром в разных параллелях,
забыв довериться рассудку.

чтоб смех звучал почти по-детски.
не наблюдать часов от счастья.
в мечтах у нас дворец, дворецкий...
"Ведь ты веришь?"-сожмет запястья.

и пусть пройдут десятилетья,
мы сохраним то измеренье,
где страсть объятий и чувств соцветья,
любви нетленность и вдохновенье...