Ego

Глубина Молчания
Я - ангел без крыльев. Простите мне боль.
Я - небо без птицы - пропавшая стая.
Я, как дым сигарет, ядовитая смоль.
Отрезвевший безумец, не дошедший до Рая.


Я - мечтатель, плененный струею зари.
Я - разбитый хрусталь - очень жалко и больно.
Я в колоде шести, где одни козыри,
Я - изгой, пред толпою упавший невольно.


Я - обидное слово из уст подлеца.
Я - романтика слезы в стихах посвященных.
Я - Иуда, однажды предавший Творца,
Я - заветное "да" из уст двух влюбленных.

6.09.2013