Не расточи

Наталья Шаварина
Душа людей в пленении
Снов и трудов..-- ради снов,
Быстр жизни бег...Временно
Всё! Только вечна любовь!

Птахи в дожде зАмерли,
Нужно терпеть холод дней,
Люди спешат….кАменны
Лица их душ  ….нет лучей…………

Но…. вот идёт девочка,
И достаёт хлеб,
НАте вам, гули, хлебушка...
В девочке есть свет..-

Девочке жить радостно,
Видит она добро,
Смотрит на мир благостно,
Зло ещё не пришло..

Не расточи, девочка,
В сердце своём свет….
Не обломай вербочку
Радости... в беге лет..