взрослая

Яд Сайя
прокуренный хрип сентября в плейлисте как снотворное.
я просто простужен,тут нет ничего серьезного.

я просто скучал по тебе,моя ты притворная.
а ты уже вроде как взрослая и грандиозная.

и ваше великолепие уже не любит косы.
оно повзрослело и стало жестокой стервою.

и я уже,наверное,тоже как взрослый.
но  не умею,как ты,играть ловко нервами.

ты так не выносима.и да, я опять серьезно.