Прощаюсь

Мария Карп
И вроде ничто не сменилось,
Но я в прошлый раз прощалась.
Хоть ты мой родной и любимый,
Но пора все начать с начала.

И, увы, не с тобой, ты не любишь
А я грудью к тебе прижимаюсь
И боюсь выдыхать воздух
Вдруг, в руках ты моих растаешь?

Обниммаю тебя я и глажу,
И стараюсь точнее запомнить
Все изяны, впадины, ранки
На твоей столь любимой коже,
Что так сладко всегда пахнет...