Не привык быть счастливым...

Смирнов Павел Андреевич
Ты ему лишь вчера повстречалась.
Он еще не привык быть счастливым,
Только понял, уходит усталость
И опять возвращаются силы.

Может это Земли притяженье
Или просто магнитные бури,
Но в глазах твоих снов отраженье
И они его к жизни вернули.

Он так долго тебя дожидался
Сквозь тернистость пути и невзгоды
Вынес всё и совсем не сломался
Вопреки всем законам природы.

Ты его не пытай и не мучай,
Ни кокетством, ни ревностью глупой.
Для тебя ваша встреча лишь случай.
Для него- воплощение чуда.

Может быть он в толпе незаметен
И не яркий такой, как другие,
Но в тот день, когда он тебя встретил,
В сердце искры зажглись золотые.

Ты ему лишь вчера повстречалась.
Он ещё не привык быть счастливым
И тебе в этой жизни осталось
Полюбить и самой быть любимой.

2013г.