я прошу передышку. продолжение

Антонина Абв
 Я прошу передышку.
...от ладони к ладони...
...от мурашки до вспышки...
Я зверюшка в загоне.

Прикормили меня
И к рукам приучили,
Дали чудо-коня
И в поля отпустили.

Вот с коняшкой стою
И не вижу дороги,
Руки плетью висят,
Не идут в стремя ноги.

Что мне делать с тобой?
Что мне делать с собою?
И коняшка моя
в страхе рвется на волю...

На зеленых лугах,
Где бескрайние дали,
Я забуду о снах,
Что тебя обещали.

Буду птицей лететь,
Буду мчаться мечтами,
Забывая про плеть,
Что была между нами.

Все ж оставлю на память
Кнут и пряник в залог,
Ведь любить - это плакать,
Чтобы помнил  зверек...