2013. 24 Я талисман

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.24

Я  талисман - храню от бед!
Я  амулет - несу удачу!
Внутри меня горящий свет
Дарю друзьям,  а как иначе?

Ладошки, полные тепла,
Я окунаю в поднебесье,
А лунный блеск мне как канва,
Как нотный стан для новой песни.

Иголочкой веду узор,
И в сны  мелодии вплетаю,
Прохладу дальних, синих гор…
Пусть  беды ваши дымкой тают!

Игривым, легким ручейком,
Пускай струится радость в души,
И теплым, нежным ветерком,
Стряхнет с волос, что вам ненужно.

Мягчайшим, плюшевым ковром,
Покрою на ночь ваше ложе,
Укутаю…ну а потом…
Я растворюсь в рассвете… может

Все ваши сны, что я ткала,
С росою утренней вернутся,
Сердца откроют для добра,
А ваши души – улыбнутся.

Я  талисман - храню от бед!
Я  амулет - несу удачу!
Внутри меня горящий свет
Дарю друзьям,  а как иначе?

Багирра
05.09.2013