***

Пятница Софья
он обнимает красавиц.
целует им запястья .
сам знает какой он красавец .
и многим девушкам приносит счастье .
он в своих пальцах крутит чужие кудри .
а ты ,как дура пишешь ему стихи .
у него на губах остатки чужой пудры.
какие же вы все таки лохи.