Игра слов - не более того...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** ИГРА СЛОВ - НЕ БОЛЕЕ ТОГО ***

                (экспериментальное)


                Рецензия на:

                "Имеющий уши - услышит..."
                Елена Колбасова
                /«Имеющий жалость» – ужалит,
                А «ищущий душу» – задушит...
                «Питающий слабость» – ослабит
                Поводья и море осушит/...
                http://www.stihi.ru/2013/08/08/9479



              *      *      *      *


          Услышит - имеющий уши,
             ОтЛУПит -"имеющий ЛУПУ",
                ДУШевный - тот просто заДУШИт,
                ТУПОму позволив впасть в сТУПОр...
                "ПОЖАРИТь" примчится ПОЖАРный,
                Возможно, что мясо "ПОТУШИТ"... -
                Ведь надо трудиться УДАРно,
                А не "околачивать грУШИ"!
                РазБУДит пес лаем из БУДки,
                С ПРОСТатой - пойдут к ПРОСТитутке,
                Встающий на ГРАБли - оГРАБит,
                Имеющий СЛАВу - оСЛАВит...
                КОНЦы - отдают на КОНЦертах,
                КОНВЕРсию - прямо в КОНВЕРтах,
             КАНАЛьи - плывут по КАНАЛам,
          АНАЛьный секс только в АнНАЛах?


                24.08.2013г.


      
А это в игру включилась Дина Байтер:
http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

"оСудит имеющий судно,
принУдит кому очень нудно...
а сколько несет нам проблем
чудак тот, на буковку ЭМ...
Имеющий сердце - сердился,
имеющий пилы - напился,
болтливый болты забивает,
блудливый во мраке блуждает,
страхует имеющий Х..й,
балдеет всегда обалдуй..."