А знаешь, я тебя забуду...

Ирина Самарченко
А знаешь, я тебя забуду,
Назло всем прочим неудачам
Я плакать по ночам не буду.
Все! Хватит! Нужно жить иначе!

А знаешь, трудно, между прочим.
Ах да...не важно и не знаешь...
Нет, не хочу задеть нарочно,
Ведь это врядли ты читаешь.

И да, пора поставить фильтр
На мысли о тебе...все верно,
Наверно просто засмеешься.
Пока-прощай! Прости за нервы...