Надоест ли...

Надежда Викторовна Сорокина
Надоест ли каплям литься?
Ночку всю из печки дым.

Собираем по крупицам:
говорим все, говорим.

Отсекается в породе
пустота. И в нужный срок

счастье в слитки золотые
тоненький сольет песок.