Воспоминания 1

Онирон
 Дым сигарет, вино в граненом стакане,
 Общажная суета.
 Серый рассвет на грани
 Тонкой резьбы моста;
 Мягкий туман глушит
 Хаос утренних сцен;
 Тонкий солнечный лучик - 
 Любопытен, несмел.
 Букеты осенних листьев
 На столике под окном.
 Чьи-то влюбленные лица,
 Забывшие обо всем,
 Не думающие о прошлом,
 Не знающие пока
 Как разбиваются звезды,
 Как умирает душа,
 Как остывает пламя
 Пылающего костра,
 Как легко стираются грани
 Между "завтра" и "вчера".