Репетируем утро

Максим Крутиков
на столе
стеклянные бусины скатившиеся с розовых лепестков
игрушечный столик для кукол племянницы
бокал с недопитым игристым  прикрытый японским коктейльным зонтиком

на столе немного прежнего дня
карт прежнего дня
соли прежнего дня
весёлых рисунков шариковой ручкой на блокнотных листах
и совсем старых фотографий

одежда на полу
и первый солнечный луч медленно и гладко скользит к вороху вчерашней одежды
запах кофе с корицей

репетируем утро