Хороший день пусть будет

Гулянская Светлана
Хороший День пусть будет у тебя
и Небо чистое пусть будет
в Душе покой, и Сердце верное весь мир любя
всех темных ангелов пусть позабудет
 
Хорошая Неделя пусть будет у тебя
Удача пусть прийдет на постоянно
Открой Мир заново внезапно для себя
стань Феей для других спонтанно
 
Хороший Год пусть пролетит на крыльях
на крыльях Вдохновенья и Мечты
на поле пепела и многогранной пыли
цветы взрастить лишь сможешь только ТЫ!