Чувства прошлого

Рэрика
Мозг забыл мой всё,
Пальцы помнят это
Давно забыты они,
Мои родные силуэты.
Пусть гремят те дни,
когда мы были одни
И всю ночь напролёт
Снились мрачные сны.
Когда по улицам шагал
И смотрел на неё
Я тебя вспоминал
И корил всё равно,
Всё равно ты ушла
Всё равно в сердце боль,
Не поглотит то счастье,
Оно забыто давно.
Не читал я тех строк,
Что касались меня
Уходил насовсем
Забывая себя.