осень

Человек Слова
кружит в поле злая осень с деревьев рвет она листву.
а ветер беспощадный дует и поднимает вверх листву.
а листья кружась летят и застелают землю словно покрывало.
а мы идем по земле и осеняя листва шуршит под нашими ногами.