Забуду

Осия Рейн
Обещаю, я тебя забуду
Возненавижу, разлюблю
А сейчас пока не буду
Еще немного потерплю
Боже как  это больно
Любя- не получать ответ
И жить не можешь спокойно
И боишься услышать "нет"
Но все же пока есть надежда,
Надежда услышать да
Я не смогу  как прежде,
Со мною просто беда
не знаю что со мной будет,
Увижу ли снова тебя,
Но сердце мое не забудет
Как сильно любило тогда