Колея Колея...

Евгений Крым
Я водитель дальнобойщик езжу по земле
И дорога и баранка они живут во мне.
Этот мир такой прекрасный-это благодать
Скорей бы утро и на работу не охота ждать.
Я родился на сибири у озера Байкал
Там тайга и дед Мороз дух наш закалял.

Колея колея у озера Байкал
Колея колея он нас воспитал!

В выходные на пороге жинку увидал,
Сын проснулся и от счастья ПАПА! закричал
"Здравствуй сын мой! Ты мой зоркий глаз!
Мама папу обнимает, МАМА высший класс!

Колея колея Сын мой зоркий глаз!
Колея колея Мама наша высший класс!

Люди злые нам не верят, говорят нам вспять
Ухмыляемся над ними, что ещё с них взять?
Пусть завистники трясутся, им нас не понять
Нос утрут, губу закусят и идут гулять!

Колея колея у озера Байкал
Колея колея он нас воспитал!