Радость

Валерий Детков
                Я хочу жить
                С тобою
                В радости,
                Жить - воскрикнуть,
                На ночь
                Налопаться сладостей
                И к тебе
                Прилипнуть.
                Я хочу жить
                С тобою
                В радости,
                Но, почему - то,
                К тебе
                Я не могу
                Привыкнуть.