Я хочу с тобой танцевать...

Саша Ля Флёр
Я хочу с тобой танцевать
Этим утром волшебным, весенним.
Тебя зА руку робко держать,
Упиваться чудесным мгновеньем.

Вдалеке одобрения звуки
И колотится сердце быстрей.
И лежат твои сильные руки
Впредь на талии тонкой моей.

Не хочу, чтоб мы встретились взглядом.
Пламя - страсть заискрится во мне.
Ты так близко... не верю... ты рядом!
Рядом так, как когда-то во сне.

От волнения воздуха мало...
Пробирает мороз. Я дрожу.
Как я много тебе не сказала.
И уже никогда не скажу.

Ты единственный в мире такой.
Описать невозможно словами...
Всем прекрасен: лицом и душой.
Но обрыв, длиной в жизнь, между нами.

Чудо-музыка стихнет опять
И пути навсегда разойдутся.
Я хочу с тобой танцевать
Только так, чтоб в конце не проснуться.