Мой новый храм

Гильдия Вятских Поэтов
               МОЙ НОВЫЙ ХРАМ

                Евгений-Финист Калинкин

Я призываю мысли в голове к порядку.
В мозгу тараканьё устроило бедлам,
Они бегут, как эмигранты, без оглядки,
Которым не по нраву строящийся храм.

Построенный на лживо-чуждой пропаганде,
Разрушен мною в одночасье храм былой.
Я чувствовал, что РОДной я адепт команды,
А с нею Русь была и будет вновь живой.

Не убоюсь отныне вражеских нападок,
И обвинений в том, что предал, мол, Христа...
Но Русь с времён крещения пришла в упадок,
И жаль, что не услышаны Его слова.

Он христианство запрещал нести на Север,
Сказав, что там наРОД счастливейший живёт...
...Наживы страсть не отделяет зёрн от плевел,
И лжемессионерство двинулось вперёд.

Кнутом и пряником заставили отречься
Святую Русь от истинно своих Богов.
Народу веры крест чужой взвалён на плечи,
И тащит он его, уж десять как веков...

Но всё же кривда потерпела пораженье.
Как ни пытались правду русичей скрывать, -
Она вернулась, память РОДа, из забвенья.
...Историю Руси спешу я открывать...

08.08.2013


© Copyright: Евгений-Финист Калинкин, 2013
Свидетельство о публикации №113080808107