Душу свою промокну в стакан

Максим Воробьёв
Душу свою промокну в стакан,
Встану из-за стола,
Стул опрокину назад,
Но не со зла.
Смерю мою жизнь с твоей,
Всё нипочём! —
Мерой упущенных дней
Мимо течёт.
Стал бы, да только никак —
Ты не проста.
Знаю и сам не дурак,
Встречи прошу у Христа.
Что же, не буду марать,
Буду любить.
Сердцу ведь не соврать,
Лишь бы с тобой рядом быть.