Тебе принадлежит

Наталия Петербургская
И как дрожит рука, не в силах мне унять тревожное перо.
И может без труда лишь имя молчаливо все внутри прожечь твое.
Зачем столь пытки сладкой и мучительной ты подвергаешь разум мой?
И столь же оглушительной... тиши даешь ворваться в сердце злой...
Мне горестно от осознания - я твоя, и кажется, навеки.
Тебе принадлежит мой разум, тело, сердца данности и вехи...
О Господи, дай силы мне подняться выше для тебя, быстрее,
Дай силы жить и сделать жизнь твою в разы теплее!
Когда-нибудь, два сердца трепетно и вновь сольются воедино.
Всю жизнь прожив, мы вместе будем греться у камина...
Тебе - вся буря страсти моего волнения.
Ты далеко сейчас, и только ты мое извечное спасение.


5 сентября 2013