Я всегда с тобой...

Яроцкая Валентина
Я всегда с тобой –
и за той  чертой,
где уже – запрет,
где надежды –  нет.

Я  всегда с  тобой…
Ты мой спор с  судьбой
и счастливый день,
что уходит в тень…

Я всегда с  тобой…
В ритмах сердца – сбой:
солнца всплеск в крови –
жаркий зов любви…

Я  всегда – с тобой…