Верный Путь

Евгений Крым
Эта жизнь даёт нам выбор на тысячи дорог,
Но судьба ведёт одной-на тысячу нет ног
Верный путь всегда нелёгок-из ряда ставит вон
Выбирая бога ради с Цоем в унисон
Электрический до боли стул нам или трон